Напитки Arizona на волне ретровейва и веб-панка

Напитки Arizona на волне ретровейва и веб-панка
03 июня 2019

Сегодня мы поговорим с вами об таких интересных явлениях в массовой культуре как веб-панк и нью ретровейв. Даже если эта терминология вам не знакома, мы уверены, что вы так или иначе каждый день видите элементы культуры, которые относятся к этим течениям.
                     

 

Напитки Arizona на волне ретровейва и веб-панка

Сегодня мы поговорим с вами об таких интересных явлениях в массовой культуре как веб-панк и нью ретровейв. Даже если эта терминология вам не знакома, мы уверены, что вы так или иначе каждый день видите элементы культуры, которые относятся к этим течениям.

Веб-панк: абсурд, хаос или разрыв шаблона?

Помните, как Вы делали фигурные надписи в Word art в Microsoft office? Да-да, еще в те времена, когда не у каждого дома был собственный компьютер. Видели такие же надписи в сочетании с 8-битными картинками с изображением разноцветных пистолетов, афроамериканцев, марихуаны, дельфинов, всевозможных смайликов, окон Windows 95,  инь-ян, древнегреческих богов и множества другого? Яркие кислотные цвета, простые 3D-модельки и зачастую непонятный смысл, - вы наверняка встречали множество таких картинок и мемов в социальных сетях или на других сайтах.  

Героем таких мемов может стать что угодно: президент страны, кот, герой аниме, древнегреческий философ и даже сладкий чай Arizona green tea . Только взгляните на это!

Возможно, вы даже являетесь поклонником подобного развлекательного контента, но не знали, как называется такое творчество. Данное явление появилось в 90-х годах, хотя свое название получило совсем недавно.

Веб-панк - это не только картиночки, но и стиль музыки, клипов и одежды.  Музыка в стиле веб-панк – это не последовательные ритмичные звуки, а полный разрыв шаблонов:  резкие переходы звучания, сбои в ритмике, вкрапление разнообразных звуков, будь то звонок телефона, крики или помехи в радио. Сами треки создаются с помощью электронных инструментов или на компьютере. Из этого следует, что развивать это направление в культуре может каждый желающий.

Создавайте свои собственные треки вместе с бомбезным фруктовым коктейлем Arizona Fruit Punch . Этот потрясающий фруктовый микс вдохновит вас на столь необычное творчество не только с помощью своего вкуса, но и благодаря яркому дизайну, который точно понравится любителям веб-панка. К тому же, у нас сейчас действуют скидки на напитки Arizona, не пропустите!

Иронический и пародийный, веб-панк кого-то может раздражать, в то время как другие и дня не смогут прожить без новых сюрреалистических картинок и мемов. Музыка еще более специфична, - далеко не каждый оценит ее по достоинству. А что вы думаете об этом неоднозначном явлении?

Нью ретровейв – культура будущего, о котором мечтали в 80-х

Если веб-панк уже начинает терять свои позиции, то ретровейв с каждым днем обретает все новых и новых поклонников. Это течение олицетворяет возвращение к музыке и идеям, которые были на пике популярности в 80-е годы. Главная причина появления – ностальгия по творчеству и идеям тех времен.

Есть два главных момента, присущих ретровейву:

  • романтизированное представление беззаботного летнего отдыха с его пальмами, океаном, мороженным, игральными автоматами, аттракционами, легкой одеждой и прохладными напитками из жестяных банок;
  • тяга к научной фантастике, которая нередко сочетается с фильмами ужасов.

Беззаботные летние дни часто ассоциируются с югом США, который мы наблюдаем в фильмах 80-х годов. Это – встреча романтических закатов или рассветов на берегу океана, изобилие пальм, пляжей и всевозможных развлечений. Дети 80-х хорошо запомнили этот образ и часто ностальгируют при виде подобных картин.

Если говорить о музыке, то мы отчетливо можем услышать в ней мотивы саундтреков к играм и фильмам того времени. Они могут сочетаться с диско и нью-хауз. Современная нью ретровейв музыка разделяется на множество стилей и поджанров. Это случилось по причине огромного притока новых артистов, которые вносят свой вклад в развитие этого течения. В целом эта музыка имеет название «синтвейв».

Отличительные черты синтвейва:

  • использование синтезаторов;
  • подражание музыке 1980-х;
  • использование новых технологий;
  • воспроизведение атмосферы игр, телевизионных шоу и фильмов тех лет.


Творчество ретровейв погружает наблюдателя в ретрофутуристический мир, который пробуждает в нем дух культуры 1980-х с ее научно-фантастическими произведениями, в чем-то наивными, но захватывающими фильмами ужасов, боевиками и футуристическими играми.

 Если вы никогда не интересовались подобным творчеством, советуем обязательно послушать. Возможно, вы уже завтра станете ярым фанатом данного стиля.

Сравни эпохе Возрождения, которая переосмыслила культуру античности, ретровейв не просто транслирует достижения 80-х, но подходит к ним с новой точки зрения, добавляя современные аспекты и позволяя течению эволюционировать и открывать новые грани.

Лето в ритме Arizona

В образ беззаботного лета отлично вписываются прохладительные напитки Arizona. Что может быть лучше в жаркий летний день, чем вкуснейший холодный чай на любой вкус?  Только взгляните на Arizona Raspberry ice Tea ! А лучше сразу попробуйте! Отборный зеленый чай в сочетании с ароматной малиной делает этот продукт не только вкусным, но и очень полезным. Холодный чай, обогащенный антиоксидантами, способен не только качественно удалить жажду, но и тонизировать организм, насытив его энергией на весь день.

Знаете, какой напиток уже считается классикой у Arizona? Это знаменитый Arizona lemon tea . Именно этот чай стал хитом и принес компании популярность по всему миру. С ним и солнце в самый жаркий день покажется не таким безжалостным. 

Конечно же, это заслуга не только великолепного вкуса, но и качества продукции Arizona. Отборные и исключительно натуральные ингредиенты в сочетании со сдержанным элегантным дизайном сделали свое дело и вывели компанию на мировой уровень.

Чай даже с минимумом сахара или меда кажется вам слишком сладким? Или может вы очень тщательно следите за своей фигурой? Тогда ваш выбор – диетический  Arizona green tea . Незабываемый вкус лучшего чая, который прекрасно освежает и заряжает энергией. Ничего лишнего.

Собираетесь на концерт синтвейв-музыки? Захватите с собой баночку Arizona Sparkling Black Raspberry . Это лучший выбор для тех, кто обожает газировку. Привычные для нас газированные напитки – микс синтетических красителей, ароматизаторов и тонны сахара. Напиток от Arizona – совсем другое дело! Он содержит в себе только лучшие натуральные ингредиенты, которые прошли проверку в лабораториях с мировым именем. Не упустите свой шанс приобрести этот и другие напитки со скидкой! Также не забывайте, что в нашем магазине доступны оптовые покупки.

Переходите на натуральное вместе с Мармелад шоу, и наслаждайтесь любимыми напитками без вреда для здоровья! Более того, натуральные соки и зеленый чай, которые являются основой напитков Arizona, принесут вашему организму только пользу и хорошее настроение. 

Желаем вам такого же насыщенного лета, как вкус вот этого ароматного персикового чая . До новых встреч!