Ночь темна и полна спойлеров...

Ночь темна и полна спойлеров...
13 мая 2019

Смотрите «Игру престолов» вместе с нами!

Едва ли сейчас получится найти человека, который не ждет развязки самого популярного в наши дни сериала. Речь идет, конечно же, об «Игре престолов». Драматическая концовка четвертой серии говорит нам лишь об одном: в следующей, пятой серии нас ждет, наверное, самая зрелищная и кровавая борьба за престол. Удивить зрителей «Игры престолов» крайне сложно, но мы думаю, съемочная группа сериала знатно потрудилась над тем, чтобы впечатлить даже самого привередливого зрителя.

Мы, как истинные фанаты этого культового сериала, каждый понедельник готовимся к просмотру новой серии, запасаясь всевозможными вкусняшками. Это наша маленькая традиция, которая вот уже восьмой сезон остается неизменной. Окунуться с головой в мир Вестероса, имея под боком пачку чипсов или хрустящие шоколадные батончики, - что еще может желать фанат «Игры престолов» в день выхода новой серии?

Почему бы Вам тоже не удвоить удовольствие от просмотра любимого фильма с помощью вкусняшек от Мармеладшоу? К финальной серии вы точно успеете запастись своими любимыми лакомствами. Только взгляните на печенье Oreo с двойной ванильной начинкой! Кто не мечтал о том, чтобы нежнейшей ароматной начинки любимого печенья стало вдвое больше? Наверное, только тот, кто никогда его не пробовал. Любителям продукции Milka советуем купить печенье с изюмом. Казалось бы, ничего необычного, но известный бренд умеет удивлять! Просто попробуйте, и Вы узнаете, каким вкусным и хрустящим может быть привычное нам всем лакомство.

Собрались смотреть сериал вместе с друзьями? У вас есть отличная возможность купить печенье оптом, не тратя лишнее время и деньги. Только представьте, как обрадуются ваши друзья, когда вы угостите их лакомством, которое сможет приятно удивить, и придётся по душе каждому любителю сладостей.

А как насчет необычных маршмеллоу с шоколадной начинкой в форме черепа? Получится очень даже тематично, учитывая специфику сериала. Брр, почему-то нам эти сладости напоминают Армию короля ночи. Они тоже белые, но, слава Владыке Света, не ходоки. Хотите еще что-то такое же жуткое? Присмотритесь к мармеладкам в виде гигантских пауков. Особенно рекомендуется арахнофобам для создания еще более напряженной атмосферы во время просмотра. Нет, мы не шутим. Этот мармелад со вкусом фруктов со сливками столь же вкусный, сколько и страшный. Отличный выбор для совместного просмотра фильма с друзьями.

Кстати, знаете, из чего на самом деле было приготовлено сердце жеребца, которое съела Дейенерис еще в далеком первом сезоне? Из мармеладных конфет!

 

Еда престолов. Пир великих домов Вестероса на РЕН ТВ ...

 

А вы помните, что едят жители Семи Королевств?

 

В зависимости от региона, рацион обитателей вселенной Мартина является очень разнообразным. К примеру, служащие Ночного дозора в основном питаются разносолами и сушеной едой. Как говорится, дешево и сердито. Столы Севера богаты дичью и птицей, выпечкой, овощами и фруктами. Любимое лакомство Сансы – лимонные пирожные. Их привозят через порт из соседних королевств, так как естественно, что в суровом климате Севера лимоны не растут.

Что касается Долины Аррен, то там в ходу разнообразные медовые сладости, а также мясо горных животных. Риверран богат на злаки, овощи и речную рыбу, а жителе Железных островов успешно пользуются дарами моря. Хайгарден – настоящий рай для гурманов. Здешние обитатели чуть ли не каждый день лакомятся изысканными блюдами вроде воздушных лебедей из меренг и груш в вине.

И Хотя Дорн – край суровый, здесь пища тоже достаточно разнообразна: финики, оливки, виноград, апельсины и…змея на гриле,- обычный рацион обитателей Дорна. Народы, обитающие у побережья Узкого моря, могут похвастаться разнообразием и изысканностью своей кухни. Любимая сладость здешних жителей – медовые палочки. Не расстраивайтесь, что вы не можете попробовать эти палочки. По крайней мере, вам не составит труда выбрать и купить печенье в Москве, а такие медовые сладости есть только в Вестеросе.

О Королевской Гавани и говорить не стоит: здесь есть все. А если чего-то и нет, то скоро непременно появится. Знать наслаждается всем, чем только пожелает, в то время как их подданные питаются похлебкой из обрезков. В самой Гавани растет множество разнообразных фруктов, которые спешно используются в местной выпечке.

В книгах и фильме Серсея Ланнистер ест очень много мяса, как и подобает жестокому человеку. Но сама актриса является полной противоположностью персонажу, которого она играет. Лина Хиди давно является вегетарианцем. Еще в первых сезонах, когда ей предложили на камеру освежевать кролика для того, чтобы отснять соответствующую сцену, актриса выступила категорически против. Лина просто забрала бедное животное домой и тем самым спасла ему жизнь. Кстати говоря, Питер Динклэйдж, сыгравший роль Тириона Ланнистера с детства ест только вегетарианскую пищу, поскольку не хочет причинять вред живым существам.

Картинки по запросу Игра престолов вино

Пожалуй, самым распространенным продуктом на землях Вестероса является любимый всеми напиток – вино. Оно согревает служащих Ночного дозора, помогает и в горе и в радости, и просто в утолении жажды. Вино – неизменный спутник почти всех героев «Игры престолов».

А у вас тоже всплыли кадры из сериала, когда мы вспоминали об особенностях кухни Семи Королевств? Очень хорошо, ведь уже совсем скоро мы увидим финальные серии любимого сериала. А пока самое время все глубже и глубже окунаться в мир «Игры престолов».

Вернемся к тому, с чего мы начали. У нас есть отличная новость для любителей похрустеть перед экраном. Совсем забыли сказать, что у нас сейчас действует скидка на невероятно вкусные, нежные и хрустящие крекеры с молочным шоколадом от Milka. Успейте заказать печенье по акционной цене!

А вам тоже не терпится узнать, что же будет дальше? Мы уверены, что грядущая серия будет эпичной. Кто станет ключевой фигурой Семи Королевств? Дейенерис, Серсея или, может быть, Джон? За кем пойдут люди? А вдруг нас ждет развязка, которую сложно себе даже представить? Кого еще из любимых героев заберет грядущая серия? Кто станет новым героем и будет купаться в лучах славы? Каким бы горьким для Вас не оказался финал культового сериала, вы можете подсластить его с помощью наших сладостей. Что, если все закончится именно так, как вам хочется? Все просто – удвойте радость!

Похожее изображение

В этом сезоне предусмотрено всего 6 серий!

 

 Все карты будут раскрыты уже в следующий понедельник. Мы всего этого так долго ждали. Нельзя просто сесть и включить сериал, когда вокруг царит атмосфера, не способствующая качественному просмотру. Для почитателей «Игры престолов» просмотр финальной серии – то событие, к которому нужно тщательно подготовиться. Успейте закупиться сладостями, чтобы все прошло идеально!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии