Toxic Waste - 2 по цене 1!

Toxic Waste - 2 по цене 1!
17 мая 2019

Жаждите острых ощущений? Попробуйте конфеты Toxic Waste!

Приготовьтесь удивляться! Сегодня мы с вами поговорим об очень необычных конфетах. Слово «конфета» у большинства людей ассоциируется с чем-то сладким и сахарным. Toxic Waste разрывает в хлам все шаблоны! Это просто взрыв мозга! Не зря молодой бренд так быстро смог обрести популярность, - его конфеты отличаются уникальным вкусом, который не рискнула использовать ни одна другая компания. Лакомства Toxic Waste – поистине самые кислые конфеты в мире! Да-да, вы не найдете ничего более кислого на вкус.

Мы не просто так решили рассказать вам об этом бренде. Вас ожидает приятный сюрприз, но все карты сразу раскрывать мы не будем. Давайте сначала немножко больше узнаем об этих знаменитых конфетках.

Сладости (или, скорее, кислости) выпускаются американской компанией Dynamics Inc., расположенной в Индианаполисе. Название конфет переводится как «токсичные отходы», чему отвечает и дизайн продукции – на упаковке каждого леденца, жвачки или мармеладки красуются знаки, предупреждающие об опасности. Конечно же, реальной опасности для здоровья человека они не несут, но то, что вы ощутите, когда первый раз положите эти кислые конфеты toxic в рот, - будет незабываемо. Кислый вкус постепенно (обычно в течение 40 секунд) сменяется сладким – вкусом клубники, черешни, яблока, арбуза или другим.

 

Продукция данного бренда наиболее популярна в США и Канаде, однако с недавних пор она доступна и отечественному покупателю! 

Купить самые кислые конфеты теперь можно и в нашем магазине. Мало того, у нас действует акция: при покупке одной упаковки конфет, вторую гарантированно получите в подарок! Нереально кислые драже, жвачки, спрей и жевательные конфеты с разными вкусами, - есть из чего выбрать!

Продукция Toxic Waste – это не просто конфеты, это и отличный способ развлечься в компании. Любите челленджи? Как насчет устроить соревнование с друзьями? Вариантов соревнований очень много, где кислые конфеты toxic waste могут выступать как в качестве главного предмета (например, кто сможет не скривиться – тот победил), так и в качестве второстепенного (конфета может использоваться в качестве наказания). А, может, стоит просто угостить друга конфеткой и ничего не говорить, а просто наблюдать за его реакцией? Вот это будет зрелище! Только представьте, сколько всего можно придумать!

Картинки по запросу toxic waste

Просто невозможно удержаться и не купить самые кислые конфеты, когда есть столько интереснейших вариантов их применения. Бросьте вызов себе и своим друзьям! Только взгляните на эту зеленую баночку. Там находятся драже со вкусом груши, киви, дыни, яблока и лайма. Все концептуально и ничего лишнего, не находите? А может вам больше по душе вкусы клубники, груши, клюквы, малины и винограда? Тогда ваш выбор - красная баночка. Или вы предпочитаете арбуз, малину, черешню, лимон и яблоко? Все это можно найти в желтой баночке. Есть и чисто ягодное сочетание ежевики, вишни, винограда, смородины и черники – в фиолетовой баночке.
 

Особая рецептура американских технологов делает лакомства Toxic Waste действительно беспощадно кислыми! Такие сладости идеально подходят для шумных компаний, вечеринок и корпоративов. Мы думаем, что вскоре, они станут «must have» на Хэллоуин и другие праздники.

Может быть, у вас есть безбашенные друзья, которые любят экспериментировать? Мы думаем, им точно придется по вкусу кислая жидкая карамель. Купить столь необычные конфеты можно в нашем магазине, да еще и по акции! Такими лакомствами невозможно не удивить! Особенно учитывая, что в российских реалиях в обычном магазине или супермаркете едва встретишь что-то экзотическое.

Картинки по запросу toxic waste

А вы слышали про Toxic Waste Challenge? Да-да, существует челлендж по поеданию тех самых кислющих конфет. Если у нас о нем слышно мало, то в Америке и Канаде он очень популярен. Чтобы принять в нем участие нужно съесть на камеру токсичную конфетку уже известного нам бренда, а то и не одну. Видео нужно выложить в интернет и в нем же назвать следующего счастливчика, которому нужно будет сделать то же самое. Хочешь ты или нет, но будешь обязан выполнить условия, иначе прослывешь боягузом. Получается очень даже весело. Рекомендуем поискать на YouTube, - там есть много забавных видео с этого челленджа.

Чтобы победить в разного рода соревнованиях с участием токсичных конфеток, порой не достаточно одной силы воли. Конечно же, без нее и пробовать такие угощения не стоит, но одной силой воли может и не хватить для победы. Нужно еще знать несколько простых правил, которые помогут бороться с невероятно сильным ощущением кислоты во рту:

  • соль или продукт с большим содержанием соли может перебить и приглушить кислый вкус, - скушайте что-то соленое перед испытанием;

  • старайтесь держать конфету посредине языка, именно там рецепторы наименее чувствительны к кислому;

  • съешьте перед соревнованием что-нибудь острое, оно, как и соль, отлично перебивает кислинку;

  • после употребления конфетки выпейте молока, чтобы быстро приглушить кислый привкус.

Мы не можем не упомянуть в нашей статье про мармелад. Мы же, в конце концов, Мармелад шоу! Toxic Waste – это не только самые кислые конфеты и жвачки, но и мармеладки. Кисло-сладкие мармеладные червячки так похожи на привычные нам сладкие угощения. Но только стоит их попробовать, и вы ощутите разницу! Ни один продукт американского бренда невозможно спутать с чем-то другим. Их конфеты – поистине уникальны. У вас есть прекрасная возможность убедиться в этом.

Картинки по запросу toxic waste

Стоит отдельно поговорить об упаковках продукции Toxic Waste. Они настолько яркие, концептуальные и разнообразные, что понравятся как детям, так и взрослым. Провокационное название продукции с таким же внешним оформлением способны привлечь внимание любого человека. Еще бы, как не дать волю фантазии, если перед тобой стоит баночка радиоактивных отходов, а в ней то, что на вкус несколько раз кислее свежевыжатого сока из лимона? Действительно, сложно удержаться. Такое оформление вместе с невероятным содержанием делают конфеты Toxic отличным оригинальным подарком.

 

Что вы решили? Рискнете попробовать самые кислые конфеты в мире?

Купить их без проблем можно в нашем магазине – просто добавьте товар в виртуальную корзину. Или слабо? Мы понимаем, что на такие эксперименты пойдет не каждый, но мы уверены, что оно того стоит. Не забудьте перед покупкой посмотреть весь ассортимент товаров, чтобы не пропустить еще больше интересных вкусняшек и долгожданных новинок. Удивите себя и своих близких!

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии