Звонок по РФ - бесплатный

Готовые завтраки General Mills и другие новиночки)

Готовые завтраки General Mills и другие новиночки)

13 сентября 2022

Холодный, но не менее вкусный сентябрь!)

Готовый завтрак хлопья Reese's peanut butter вкус арахисовой пасты 326 гр. Как вкусно начать свой сентябрьский день без солнышка и летней жары? Попробуйте нашу новинку среди сухих завтраков - Reese's Puffs 326 гр. со вкусом арахисовой пасты. Да, Вы правы, в России арахисовая паста не сильно популярна среди школьников. Да и даже среди взрослых. А жаль. Ведь такой интересный вкус действительно может поднять настроение даже в самый погожий день. Что же из себя представляет этот сухой завтрак?

Открыв упаковку, вас радостно встретит запах жареного арахиса – такой немного терпкий, сладкий. Шарики, из которых состоит завтрак, разделены на 2 потрясающих вкуса: только арахисовый, и шоколадно-арахисовый. Хрустящие шарики, а некоторые называют их хлопьями, покрыты молочной сахарной глазурью, что в сочетании с молоком приятно удивят вас и ваших близких.

А может, вам больше нравится мед? Тогда рады представить вам другую новинку, Готовый завтрак хлопья Golden Grahams Honey is Back (медовые) 331 гр. Здесь мы можем предложить хлопья «крекеры» со вкусом и запахом лугового меда – очень, кстати, полезное и вкусное лакомство. Кто бы знал, что мед и молоко так вкусно умеют дружить.)

Для всех фанатов ягод, предлагаем следующую новинку этого дня - Готовый завтрак хлопья Pokemon Berry Bolt со вкусом ягод 292 гр.  Привычные шоколадные кукурузные шарики, со вкусом лесных ягод, среди которых прячутся разноцветные зефирки в виде покемона Пикачу и фигурки молний. Не забывайте, что завтрак может быть не только вкусным, но и полезным.

Возможно, вы любитель корицы и «французских тостов» (если что, французские тосты — это вид хлопьев;)) Тогда Готовый завтрак хлопья с корицей Cinnamon Toast Crunch 340 гр. – именно то, что вам нужно.

Легкие кукурузные «крекеры», покрытые сиропом и посыпанные корицей, очень удачно любят «прыгать» в теплое молоко. А некоторые хлопушки любят сок. Но как говорится - «на вкус и цвет – фломастеры разные».

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте Мармелад Шоу эти и многие другие товары

будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии