Звонок по РФ - бесплатный

Интересные летние новиночки!)

Интересные летние новиночки!)

28 июля 2022
Шоколада много не бывает, а вкусного тем более! В Мармелад Шоу вкуснейшие шоколадные новиночки!)

Бисквитное пирожное Oreo Soft Cake вкус ванили 16 гр. Эта торговая марка ассоциируется у потребителя с вкуснейшими шоколадными сэндвичами. Их так приятно сочетать с молоком, при этом сейчас производитель осваивает новые сферы на рынке продовольственных товаров. Пирожное Oreo Soft Cake является очередным шагом к освоению новых горизонтов. Мастера кондитерского дела из Индонезии предлагают мягкое лакомство, которые очень похоже по вкусовым качествам на их первое творение. Шоколадный бисквит в центре содержит фирменную прослойку. Благодаря чему ощутить любимый вкус смогут даже те сладкоежки, чьи зубы не выдержали таких гастрономических пристрастий. Как и печенье Пирожное Oreo Soft Cake хорошо гармонирует со стаканом молока и радует клиентов. Лакомство продаётся в мягком фантике. Его дизайн выполнен в классических цветах компании: синий фон с добавлением белых элементов. Это позволяет покупателям сразу понять, что сладость имеет знакомый вкус. Пирожное Oreo Soft Cake прекрасно подойдет для обеденного перерыва или завтрака.

Маршмеллоу Сердца в шоколадной глазури Fini 100 гр. Испанская кондитерская не упускает возможности удивить своих покупателей, на этот раз представляет нежный сливочный маршмеллоу в форме сердечек, сверху покрытый вкуснейшим молочным шоколадом. Все сладости Fini отличаются высоким качеством и вкусом. Товар можно приобрести в разных фасовках, весом 100, 300 или 500 грамм. Не упустите попробовать этот изумительный европейский десерт.

Шоколадное печенье Reese's Rounds с начинкой из арахисового масла и молочного шоколада 128 гр. Шоколадное печенье Reese's Rounds с начинкой из арахисового масла и молочного шоколада – уникальное лакомство для настоящих ценителей и гурманов. Хрустящая основа из бисквита, добавлена знаменитым арахисовым маслом от Reese's и покрыта нежным молочным шоколадом. Вы никогда не спутаете десерт Reese's с другими сладостями. Reese's Rounds сводит с ума сладкоежек всего мира. Вкусная сладость облачена в привлекательную упаковку яркого цвета. Она дразнит, манит вас необычным насыщенным содержимым. Возбуждают аппетит, и усиливают слюнотечение. Увидев обертку, хочется скорее вскрыть ее и съесть без остатка. В упаковке Вы найдете 8-мь декоративных угощений. Вкусовое сочетание подходит детям и взрослым. Строгий контроль производства, не позволяющий применение ГМО и вредных добавок, делает Reese's еще желаннее. Подходит для вегетарианцев.

Шоколад Hershey's Strawberries 'n' Creme с кусочками клубники и вкусом клубничного мороженого 39 гр. Шоколадный мир Hershey's - это непревзойденный сладкий опыт американских кондитеров, которые не понаслышке знают, какого это, погрузиться в кондитерскую нирвану, и сделать непревзойденный сладкий шедевр. Иногда возникает тяга к мороженому, но рожок или стаканчик не всегда удобен. С новинкой шоколада Hershey's эти вкусовые ощущения становятся доступнее. Strawberries 'n' Creme одна из тех сладостей, о которых сладкоежки могут сказать, почему эту сладость не сделали раньше? Hershey's Strawberries 'n' Creme – очень вкусный белый шоколад, который по-новому передает популярный вкус любимого клубничного мороженого. Сладость имеет яркую упаковку, плитка шоколада легкий пастельно-розовый оттенок, а также отчетливый ягодный вкус и хрустящие клубничные хлопья, заменяющие обычные кусочки печенья. Эта сладость интересна как сами по себе, так и в сочетании десертом или выпечкой. Наслаждайтесь вкусом клубники и сливочного мороженого вместе с Hershey's. Без стаканчика, без конуса, без беспорядка, без суеты. Просто снимите обертку и погрузитесь во вкус лета.

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте Мармелад Шоу эти и многие другие товары

будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии