Звонок по РФ - бесплатный

Хотите чего-то интересного? Тогда вам сюда)

Хотите чего-то интересного? Тогда вам сюда)

24 мая 2022

А как на счет чего-то интересного и необычного?

Посмотрите новинки этой недели!)

Самые кислые конфеты в мире Toxic Waste Nuclear Fusion (оранжевая банка) 42 гр. Toxic Waste – бренд, набравший популярность в США и Европе, теперь собирает армию фанатов в России. Линейка представлена разнообразными формами выпуска: жевательные конфетки, кислющий спрей, жвачки и драже. Самые кислые конфеты будут уместны на любой шумной вечеринке! Испытайте себя и друзей на выносливость! Кто из вас выдержит 60 секунд с драже во рту? Вы будете кривиться и бегать из угла в угол, но жажда победы заставит вас терпеть! В упаковке 16 конфеток. Торопитесь попробовать все!

Шоколад Toblerone с медом и миндальной нугой 100 гр. Знаменитый швейцарский молочный шоколад "Тоблерон" треугольной формы. Содержит вкрапления медово-миндальной нуги. Toblerone создается на основе отборного молока альпийских коров. Изысканное послевкусие радует пикантной ноткой и напоминает о чистоте горного воздуха и лугового обилия трав. Каждый треугольный кусочек уносит в атмосферу спокойствия и наслаждения безмятежностью природы. Дарит взрывную волну яркого шоколадного вкуса, которая постепенно раскрывается на языке и возвращает в приятные воспоминания о детстве.

Кислые мармеладные кубики Warhead Sour Chewy Cubes Theater Box 113 гр. Кислые конфеты – продукт достаточно необычный для европейцев, но в Америке он собрал целую армию поклонников. Там устраивают групповые соревнования по поеданию этого чудесного лакомства! Кислые конфеты в форме кубиков имеют вкусы яблока, апельсина, малины, черешни, клубники и арбуза. Внутри конфетки находится кисло-сладкая жевательная начинка. Удивительный аромат и фруктовое послевкусие не оставит равнодушным. Это просто вкусовая бомба! Она взорвет ваш привычный мир и подарит море новых эмоций! Новая большая упаковка порадует даже большую веселую компанию. Ее вес составляет 113 грамм. Так же у нас есть пачка поменьше весом 70 г. Производитель представляет два варианта изготовления – в форме куба или драже. Порадуйте себя и своих близких этими уникальными кубиками!

Мармелад Йогурт фрукты Fini (фасовка) 100 гр. Сладости от испанских кондитеров пользуются огромной популярность по всей Европе. Успех компании Fini можно объяснить невероятным стремлением создавать самые вкусные угощения. Мастера придумывают разнообразные формы и вкусовые сочетания. Мармелад жевательный Йогурт фрукты Fini является прекрасным представителем продукции этой компании. Особенность угощений заключается том, что при их создании использовались исключительно натуральные компоненты безопасные для человека. В составе отсутствуют глютен и жир. Нежные вкусности имеют приятный фруктовый аромат и напоминают йогурт. В упаковке содержатся сладости разных форм: банан, клубника, авокадо, ананас и круассан. Мармелад жевательный имеет упругую текстуру, которая не липнет к рукам и зубам. Угощения упакованы в интересную пачку, весом 100 грамм. Дизайн упаковки выполнен в светло-розовом цвете. На фоне изображен логотип торговой марки, мармелад жевательный разных видов и падающие в йогурт.

Мармелад Глаза Vidal 100 гр. Поклонникам ужастиков и сладостей предназначается новинка среди необычных продуктов – жевательный мармелад Глаза Vidal. Лакомство от испанской компании Видал создается не для слабонервных и является отличным угощением на хэллоуин. Маленькие сладкоежки рады таким преподношениям и с удовольствием уминают их без остатка. Главный плюс оригинального кондитерского изделия Глаза Vidal – это безвредность. Оно имеет в меру насыщенные краски, что говорит об использовании натуральных красителей. Компоненты природного происхождения защищают язык от окрашивания и разъедания слизистых оболочек во рту. Жевательный мармелад пользуется большим спросом и обладает большой популярностью среди своей аудитории детей и подростков. Оригинальный вид сладости подходит для забавных розыгрышей и веселых соревнований. Предложите, к примеру, устроить поедание сладких глаз на скорость. Загадывайте желания и исполняйте их в случае проигрыша. Повеселите юных гостей на дне рождения или в будний день без повода. Это украсит день и зарядит положительными эмоциями.

Мягкая игрушка «Зверек с пончиком». Оригинальная плюшевая мягкая игрушка - это море позитива и милоты. Забавная мордочка, маленькие ушки и хвостик и пончик в лапках - кто же устоит перед этой милахой? Ребенок будет в восторге от него и каждую ночь будет с удовольствием отправляться спать, если его будет ждать в кровати этот плюшевый зверек. Мягкая игрушка сшита из качественного материала, поэтому надолго сохранит свою форму. Выберите себе своего маленького сладкоежку).

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте Мармелад Шоу эти и многие другие товары

будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии