Внимание Новинки

Внимание Новинки
24 марта 2020

В это нелегкое время пандемии и вынужденной изоляции магазин Мармелад Шоу предлагает Вам оформить курьерскую доставку и скрасить сладостями время препровождения.

Также рады представить Вашему вниманию наши последние новинки - Жвачка Trident Layers Grape+Lemonade, Жвачка Trident Layers Strawberry+Tangy Citrus, Жвачка Trident Layers Watermelon+Tropical Fruit, Жвачка Trident Watermelon Twist и жвачка Trident Layers Cherry+Lime, отличается тем, что ее аромат сразу же заполняет комнату, пленительный вкус черешни с лаймом достаточно долгоиграющий и очень приятный. Довольно оригинальный привкус черешни и легкая лаймовая острота.

Непривычный вкус, но даже гурманам точно придется по душе, а также с жевательной резинкой "Trident" Ваше дыхание всегда будет свежее!

Следующая наша новинка, это целая линейка вкусов чипсов Pringles: малазийский красный КарриЯпонский барбекю и ТериякиЦыпленка Тундури и Масала. Pringles со вкусом Цыпленка Тундури и Масала имеют яркий, насыщенный вкус, первые нотки идут все-таки цыпленка, затем уже тундури и масала, напоминает супчик со специями из соответствующей птицы. Причем, в данных картофельных чипсах ощущается не соль, а именно приправа. 

Pringles со вкусом малазийского красного Карри отличается тем, что в данной серии представлены не обычные чипсы, а рисовые, благодаря сочетанию вкуса, они очень интересные, аромат насыщенный, чувствуется карри и специи. 

Pringles Японский барбекю и Терияки - это тоже рисовые чипсы с соусом терияки на вкус они более нежные, приятные и пикантные, благодаря специям. 

Каждый ломтик аккуратный, целый, жёлтого цвета с ароматом соуса терияки.

На вкус рисовые чипсы мне напоминают кукурузные, но намного мягче, хрустящие, достаточно ярко ощущается соус терияки, затем барбекю и в самом конце появляется лёгкая перчинка.

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте МармеладШоу эти замечательные новинки будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии