Milka Almond Caramel – удовольствия должно быть много!

Milka Almond Caramel – удовольствия должно быть много!
27 ноября 2017

 Стандартного шоколада Милка, никогда не бывает достаточно! Когда заканчивается последний ломтик, так хочется продолжить наслаждение и съесть еще чуть-чуть шоколада Милка. Как раз, трехсотграммовая плитка шоколада Милка решает подобную проблему. Совершенно не важно, наслаждаться вкусом в благородном уединении, либо поделитесь с близкими, угощаете случайных попутчиков, либо удивляете лучших друзей – альпийской нежности Милка хватит всем!

Ароматный, тающий шоколад из лучших какао бобов Южной Америки, цельного альпийского крестьянского молока, густой мягкой карамели и цельного сладкого миндаля – истинное удовольствие для гурманов.

Давным-давно, в 1901 году – году великих исторических событий, Филип Сушард выпустил первую партию молочного шоколада, даровав имя Milka – Mil от Milch (по-немецки молоко), Ka от Kakao (по-немецки какао).

Для нового продукта создатель разработал уникальную и экстравагантную упаковку, призванную привлечь клиента, а также защитить торговую марку. Глубокий сиреневый цвет обертки, завораживает, соблазняет, придает модернистский шарм и кричит о волшебстве вкуса, ожидающего внутри.

Трудно устоять перед соблазном раскрыть тайну необычной упаковки Милка, отведав настоящего молочного шоколада с альпийским молоком. Очаровательная сиреневая корова, покорила покупателей от запада Соединенных Штатов до Китая.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии