Halloween

18 октября 2019

devilХэллоуин – отличный повод, чтобы организовать дружескую вечеринку, собрать на тематический ужин веселую компанию и развлечься так, чтобы потом еще долго-долго вспоминать этот вечер.
В Хэллоуин буквально все вокруг должно создавать и подпитывать мистическую атмосферу: наряды, развлечения и, конечно же, еда и сладости!
Никак не обойтись в меню на Хэллоуин без черепов и костей. Грамотно разделанный гусь, на первый взгляд, будет походить на небольшой скелет. Остатки тыквы, "зарезанной" для Светильника Джека, можно использовать в качестве элементов декора стола или ингредиента в рецепте горячего блюда, закуски, десерта.
И, конечно же, стоит припасти немного хранителей преисподни - червейпауков, костей и черепов.
Можно необычно оформить спагетти с красным или коричневым соусом. Или же купить мармелад спагетти, или черви для создания детского десерта. Особенно впечатлительные гости будут в восторге! Неплохо дополняют стол на Хэллоуин мармеладные глаза, выглядывающие из шоколадного бисквита. Зрелище не для слабонервных! laugh
Все дети без исключения  просто обожают всевозможные страшилки про Хэллоуин, а дети-сладкоежки готовы променять День Рождения и Новый год вместе взятые на одну эту волшебную "самую сладкую" ночь в году. Существует традиция: если в канун Дня всех святых слышится стук в дверь, а открыв ее обнаруживается куча переодетых монстриков, требующих угощения, сопротивление бесполезно! Нужно просто сдаться и отдать им все, что они хотят.laugh
Магазин Мармелад Шоу предлагает Вам огромный ассортимент сладостей!
Жуткое разнообразие мармелада можно найти на нашем сайте, на любой вкус и цвет: дьяволы, ведьмы, тыквы, черепа, кости, черви, лягушки, пауки, глаза, мозги, змеи, зубы, мыши!
И обязательно конфеты! 


Оформляйте заказ на нашем сайте и мы его доставим Вам в кротчайшие сроки!

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии