Звонок по РФ - бесплатный

Новые вкусняшки! Спешите!

Новые вкусняшки! Спешите!

06 апреля 2021

Дорогие друзья, на этой неделе спешим вас порадовать новинками!

 Наконец-то,  у нас в продаже появился Mountain Dew Real Sugar 355 мл настоящий американский напиток, вы его долго ждали) Газированный прохладительный напиток Маунтин Дью включил в себя энергию женьшеня, бодрость лимона и сладость малины. Попробуйте освежающий вкус! Mountain Dew подслащен тростниковым сахаром,что делает его уникальным вкусом!
Нет ничего более освежающего, чем холодный Mountain Dew Real Sugar:)

 Напиток по-прежнему сохраняет свой уникальный и оригинальный привкус!

             Компания Pringles радует нас новыми вкусами:

Чипсы Pringles Parmesan & Roasted garlic (пармезан и жаренный чеснок) и Чипсы Pringles Rotisserie chicken Курица-гриль 158 гр. Спешите попробовать!

Ровные ломтики уникальной формы и одинакового размера упакованы в банку цилиндрической формы, которая позволяет добиться максимального уровня сохранности продукта при транспортировке. Идеально подходят для перекуса, а также добавления в салаты. Осторожно! При виде их легко потерять силу воли...


А также наша супер вкуснейшая новинка- Моти Дайфуку с японской клубникой Цунаки Kubota Seika 130 гр. - это сочетание нежнейшего рисового теста, в которое добавлен сок спелой и сочной клубники, что делает его ароматным и сладким, с начинкой из клубничного прозрачного джема!)ммм...устоять невозможно..
Моти Дайфуку с Голубикой (черника) Kubota Seika 225 гр. 
Нежные тягучие моти с этим фруктом считаются очень вкусными, их часто преподносят в качестве подарка друзьям и близким.


 

Ириски молочные Morinaga Milk Candy 110 гр.

Нежные молочные ириски с ароматным сладким вкусом.
Уникальный молочный и карамельный аромат ирисок уже стал классикой, которую не могут забыть взрослые и дети. Не упустите возможность попробовать!

Карамель Kanro молочная со вкусом зеленого чая Gold Milk Candy Creen Tea 70 гр

Японская карамель со вкусом зеленого чая и молока. в Японии редко пьют порошковый чай Маття с молоком, так как это моветон, но конфеты KANRO с этим вкусом японцы просто обожают! И вы оцените этот вкус, несомненно!

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте МармеладШоу эти невероятные товары будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии