8 (800) 775-82-85
Звонок по РФ - бесплатный

Просто невероятные новинки!

Просто невероятные новинки!

09 января 2021

Возвращаться к работе после долгого перерыва непросто, но с нашими просто невероятными новинками Вы легко сможете обеспечить себе и своим близким хорошее настроение!

Итак, рады представить Вам Газированный напиток Love Is... от всемирно известных вечно влюбленных с фирменным вкусовым миксом: вишни и лимона, клубника и банан, яблоко и лимон, ананас и апельсин, ананас и кокос.

 

Из детства любимый вкус жвачки Love is теперь можно ощутить в баночке 0,33 мл, только приоткрыв которую Вы сразу почувствуете этот легендарный запах вкусности, как и сама жвачка!

 

Жвачка Lotte Xylitol Mixberry со вкусом ягод, без сахара 25 гр. - жевательная резинка по размеру упаковки чуточку больше привычных нам, а внутри пластинки, которых в упаковке всего пять штучек. Вкус сочетает в себя сладость клубники и прохладу голубики, сочетаются довольно мягко, дополняя друг друга, приятная, освежающая резинка. Остается приятное послевкусие, где то на пол-часа.

Потрясающая жвачка. Один из основных плюсов - это удобная упаковка и то что они мягкие, на укус, "прокусывается" очень легко и приятно.

Чипсы Doritos Roasted Corn (жареная кукуруза) 55 гр. - острые кукурузные чипсы "Doritos" - оригинальные снэки со вкусом Roasted Corn. 

Сами чипсинки выполнены в форме треугольничков, выполнены они из теста, а не из картофеля, выглядят очень аппетитно)

Чипсы достаточно острые, имеется приятный вкус жаренной кукурузы. За что очень нравятся именно Doritos - они очень хрустящие и совсем не твердые.

Чипсы Doritos Stax мексиканский соус Сальса и Чили 170 гр. - очень вкусные чипсы из разряда тех, что хочется поедать без остановки, только кукурузные. Упаковка очень нестандартная, в виде треугольной тубы, что позволяет легко извлекать кусочки в форме тортиллок - плотных треугольничков. Ими удобно зачерпывать какой-либо соус, а также есть их самостоятельно. Их также можно добавить в салат, если вдруг под рукой не оказалось сухариков, предварительно измельчив конечно. Вкусно получается неимоверный! Главное, добавлять в конце, чтобы они не размякли от соуса/ майонеза.

Гигантский мармеладный Бургер Look-O-Look - культовый гамбургер с фруктовым вкусом в виде мармелада в картонной упаковке Вы найдете 22 жевательных элемента, бургер реального размера :) 

Самое милое, что каждый "ингредиент" бургера виден - тут котлета, лист салата, сыр и половинки булочки, на которых даже виден мармеладный кунжут! Вкусы "ингредиентов" бургера соответствуют следующим вкусам: клубника, малина (котлета), киви (лист салата), ананас (сыр) и сливочный йогурт (булочка). Это все отлично сочетается между собой.

Мармелад фигурный в виде Лапши Look-O-Look 110 гр. - конфетная лапша восхитительный деликатес из Азии: красочная смесь из 23 сладких отдельных частей, которые символизируют лапшу спагетти, креветки, овощи и яйца, но состоят из фруктового жевательного мармелада, сахарной пудры и зефира. Выглядит как настоящая Азиатская закуска в соответствующей коробке Asia Snack Box!

 

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте МармеладШоу эти невероятные вкусняхи будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии