8 (800) 775-82-85
Звонок по РФ - бесплатный

Сногсшибательные новинки в Мармелад Шоу

Сногсшибательные новинки в Мармелад Шоу

27 июня 2020

Самая невероятная новинка для фанатов Гарри Поттера и любителей конфеток со странными вкусами, Мармелад Шоу спешит порадовать новыми Jelly Belly ассорти Bean Boozled Flaming Five фасовкой 45 гр, 54 гр, 100 гр. Это огненные пять новых вкусов желейных бобов BeanBoozled от Jelly Belly. Конфеты Jelly Belly ассорти Bean Boozled Flaming Five имеют 5 разных уровней остроты, Вы сможете начать с самого низкого уровня и пройти свой путь вверх, чтобы выяснить, можете ли Вы справиться со всеми пятью из этих острых ощущений. В новой коллекции BeanBoozled Fiery Five от Jelly Belly конфеты сделаны из настоящего перца чили, благодаря использованию которого данные конфеты получили правильные ноты для каждого из ароматов: Sriracha, Jalapeno, Cayenne, Habanero и Carolina Reaper. Любителям острых ощущений очень понравится эти восхитительные пряные перечные конфеты. Закажите Bean Boozled Flaming Five от Jelly Belly, чтобы поставить новый крутой спин на классический вызов острого перца.

Следующей нашей новинкой является Kitkat с зеленым чаем Матча, который можно встретить практически на каждом шагу в Токио и других городах Японии. Этот шоколад считается взрослой сладостью и предназначен, в основном, для быстрого перекуса, как привычный нам Twix или Mars. По вкусу, это очень не привычно и нежно. Вкус шоколада, ореховых вафель и зеленого чая, он чувствуется очень насыщенно и сладко (но не приторно сладко), пахнет чисто как зеленый китайский крепкий чай. 

А также Мармелад Шоу рад предложить Вам KitKat Easter Egg Paint - это не просто Кит-Кат со вкусом банана, но и детская раскраска. KitKat с пасхальным кроликом завернут в бумажную упаковку, которая предлагает Вам разрисовать свое собственное пасхальное яйцо. Упаковка есть в 4 вариантах с разными зверьками.

Fiorella Crunch Wafer красивые, аппетитные и очень ароматные вафли в нашем магазине представлены тремя новыми видами с апельсином, с белым и молочным шоколадом с безумно вкусным и нежным орехом. Такого формата вафли практически не отличаются от печенья, но на вкус необычны, но очень приятны, глазировка довольно плотно покрывает внутреннюю начинку, хорошо ощущается вкус белого шоколада и орехового крема, но орехи не перебивают вкус шоколада, а дополняют его более изысканным привкусом. Вафелька приятно похрустывает, нежная, очень легкого состава, совершенно не плотной текстуры. Внутри ее чувствуется вкус шоколадной начинки. В целом вкус у Fiorella Crunch Wafer сладковатый, но с несладким чаем невероятно приятное лакомство. 

И пожалуй самая долгожданная новинка для сладкоежек это арахисовая паста Snikers Peanut Butter очень вкусная и полностью идентична шоколаду, она прекрасна во всем: удобная банка, которую потом можно оставить под какую-нибудь мелочевку, яркий насыщенный вкус. Вкус очень необычный: шоколадно-арахисовый с нотками карамели и хрустящими кусочками печенья, чувствуются и нотки карамели, и ванили, а вот шоколад не особо, также в пасте присутствуют кусочки дробленого печенья, которое прямо хрустит приятно на зубах.

С данной продукцией получиться хороший подарочный набор как ребенку на Новый Год, День рождения или другой праздник, так и девушке, невесте, жене. Да и что уж говорить, хорошим подарком будет для мужчины в контексте с хорошим алкоголем. С подарком Вы явно не ошибетесь.

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте МармеладШоу эти изумительные товары будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии