8 (800) 775-82-85
Звонок по РФ - бесплатный

Теперь в Мармелад Шоу есть уникальные лакричные наборы!

Теперь в Мармелад Шоу есть уникальные лакричные наборы!

15 октября 2020

Про лакричные конфеты говорят так – попробовав их однажды, Вы либо полюбите их насыщенный и терпкий вкус навсегда, либо они так и останутся для Вас загадкой. Мармелад Шоу специально для сладкоежек подготовил великолепные разнообразные наборы лакричного мармелада. 

Итак, только у нас Вы найдете более 80 различных вариаций этой полезной сладости, каждый набор представляет собой 3 пакетика по 100 гр, которые упаковываются в прозрачный вакуумный пакет, поскольку продукт является развесным. Давайте же рассмотрим какой лакричный мармелад Вы можете выбрать в набор...

Драже лакричное Regapils Fini - разноцветные лакричные конфетки со вкусом какао, малины и цитрусовых. Эти невероятно вкусные сласти придутся по душе как взрослым, так и малышне. Лакомства отлично подойдут для оформления кенди бара. Станут ярким и украшение любого мероприятия.

Лакричное ассорти Tangerine - мармелад мягкой консистенции имеет нежный вкус лакрицы и какао в сочетании с фруктовыми добавками малины и цитруса. Форм мармелада много - это трубочки, квадратики, "таблеточки", бочонки разных цветов - белого, черного, желтого, розового, голубого, коричневого.

Мармелад Бревнышки со вкусом лакрицы и кокоса Dulceplus - интересный, мягкий лакричный мармелад с необычной сладкой начинкой и ярким вкусом кокоса. Такого нежного и деликатного вкуса Вы еще не пробовали!

Мармелад Pontefract Cakes Лакричные пастилки-пуговки Tangerine - оригинальная новинка необычайной формы. На вкус слегка сладкий с нотками печенья, не оставит равнодушным даже самый притязательный вкус! 

Рыбы лакричные от итальянской фирмы Dolber. Рыбки лакричные - очень популярная форма лакричного мармелада в Европе. Размер одной рыбки в длину - 6 см.

Мармелад Палочки Гигантские лакрица - огромные палочки из жевательного мармелада со вкусом лакрицы и нежным приятным на вкус йогуртовым наполнителем.

Мармелад Черно-белые кубики мята-лакрица Tangerine - новый оригинальный жевательный мармелад в виде черно-белых кубиков приятно удивит мятной свежестью в сочетании с необычным лакричным вкусом.

Мармелад Спирали лакрица Fini - такой десерт пришелся по вкусу сладкоежкам со всего земного шара! Классическое лакомство западного мира –  тонкие лакричные палочки, скрученные в спираль.

Мармелад Суперсоленая лакричная морская звезда Malaco - натуральный десерт с очень соленой лакрицы в виде звезды.

Мармелад Крокодилы лакричные Dolber - мягкий лакричный мармелад в виде черных крокодилов с экстрактом солодки.

Мармелад Жгутики Лакрица Damel - сладкий жевательный мармелад в виде крученных трубочек с экстрактом солодки. Если намечается очередной праздник, или веселая вечеринка, то этот мармелад можно использовать в качестве сладкого дополнения, к тому же удивить гостей невиданным десертом с удивительным вкусом. Но, в любом случае, попробовать и оценить Лакричные Жгутики стоит каждому! 

 

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте МармеладШоу эти невероятные наборы будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии