8 (800) 775-82-85
Звонок по РФ - бесплатный

Успей попробовать вкуснейшую серию шоколада Schogetten!

Успей попробовать вкуснейшую серию шоколада Schogetten!

28 сентября 2020

Мармелад Шоу рад представить Вам целую серию 100 граммового альпийского молочного шоколада Schogetten! Спешите прикоснуться к настоящей немецкой коллекции.

Красивый молочный шоколад Schogetten Caramel Brownie не только удивляет исполнением, но и вкусом! Потрясающе нежный и вкусный шоколад, тает во рту, сладкий, но без лишней приторности. Очень очень вкусное лакомство! Этот реально вкусно-молочный шоколад, где чувствуется карамель в начинке и похрустывает печенька.
Сладкоежкам непременно рекомендую попробовать! В этом немецком шоколаде все хорошо - вкус, качество, внешний вид.

Schogetten White Chocolate - белый эксклюзивный шоколад, восхитительно вкусный! Дольки шоколада уже «поломаны» и находятся на специальной подложке, которая изначально завёрнута в фольгу. Шоколад упакован в красивую коробочку, на которой изображены дольки в натуральном размере. Сама упаковка выглядит стильно и дорого. Шоколад отлично подходит в качестве презента.

Шоколад Schogetten Black & White  - молочный с кусочками печенья приготовлен из отборных какао-бобов и ароматной ванильно-молочной начинки с хрустящими кусочками печенья. Рекомендую попробовать тем, кому нравится молочный шоколад и необычное сочетание вкусов. 

В начинке легко угадывается и привкус этакий микс из какао, шоколада и молочного печенья. Сочетается все прекрасно и кусочки шоколада ароматно пахнут.

Шоколад Schogetten Peanut & Salted Caramel с начинкой из арахисового крема с сольючерный шоколад, с тянущейся карамелью, которая отдаёт солененьким. Если вы пробовали раньше шоколад с солью и вам понравилось, то эта шоколадка Вас не оставит равнодушным. Сочетание тёмного шоколада, арахиса и слегка солёной карамели вышло как нельзя удачно. Не пресно, но и не совсем приторно — здесь присутствует тот самый баланс, которого не хватает очень многим подобным сочетаниям. А ещё чувствуется вкус арахиса.

 Шоколад Schogetten Yoghurt & Honey  с начинкой из обезжиренного йогурта и гранулами медаэто очень вкусный и качественный немецкий шоколад!

Вкус все-таки необычный - молочный, сливочный, мягкий, чувствуется йогуртовая нотка, одним словом, приятный. И еще есть один момент - он не жирный, как это часто бывает с молочным шоколадом, а на зубах даже слегка похрустывают гранулы меда. Это очень необычно и довольно вкусно.

Шоколад Schogetten Cream & Berries с начинкой из молочного крема и лесных ягод - это что-то божественное, сочетание просто удивительное! Отличный подарок для близкого человека! Он обрадует получателя нежным вкусом и креативным оформлением. Вручите его как комплимент или дополните шоколадом основной подарок. Первая прослойка шоколадки - это сливочный крем. Он покоряет своей нежностью и утончённым вкусом. Вторая прослойка - джем из лесных ягод, немного с кислинкой, игривый и необузданный. Две прослойки невообразимо сладко и сочно гармонируют с друг другом и превосходным немецким молочным шоколадом Schogetten. Настоящая сказка!

Побалуйте себя настоящим немецким шоколадом Schogetten!

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте МармеладШоу эти изумительные шоколадки будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии