Звонок по РФ - бесплатный

Жаркий август, сладкие новинки!

Жаркий август, сладкие новинки!

09 августа 2022

Для всех сладкоежек, новинки этой недели!)

Вафельные батончики Kinder Bueno Mini 108 гр. Вафельные батончики Kinder Bueno Mini - это упакованные мини-вафли с начинкой в фирменном пакете 108 грамм. Kinder bueno mini одновременно имеет удивительно хрустящий и сливочный вкус - нежная хрустящая вафля, наполненная изысканным молочно-ореховым кремом и покрытая снаружи нежным молоком с оттенком темного шоколада. Kinder bueno mini благодаря своему мини-формату станет идеальным компаньоном для небольших угощений, садким десертом или необычным подарком. Kinder bueno mini понравится как взрослым, так и детям, скорее заказывайте!)

Шоколадный круг Reese's Peanut Butter Cups Trio с арахисовым маслом 63 гр. Тарталетки в виде шоколадных кругов Reese's peanut butter cups – уникальный десерт для гурманов и настоящих ценителей. Молочный шоколад, покрывающий арахисовую начинку, переворачивает представления о традиционных вкусах. Едва уловимая пикантная горчинка придает индивидуальность продукту. С другим лакомством его не перепутать. Необычная сладость сводит с ума сладкоежек всего мира. Шоколадные круги облачены в привлекательную упаковку яркого цвета. Она дразнит, манит вас необычным насыщенным содержимым. Возбуждают аппетит, и усиливают слюнотечение. Увидев обертку, хочется скорее вскрыть ее и съесть без остатка. Вкусовое сочетание подходит детям и взрослым. Строгий контроль производства, не позволяющий применение ГМО и вредных добавок, делает Reese's peanut butter cups еще желаннее. Продукт с высоким содержанием полезных веществ приводит в норму низкое давление. Выводит из состояния депрессии, повышая настроение. Ускоряет процессы переваривания, исключая отложение лишних калорий. Наполняет организм энергией и помогает противостоять стрессовым ситуациям.

Конфеты Lemonhead со вкусом лимона Ferrara 142 гр. Конфеты Lemonhead – это взрывной вкус освежающего лимона. Хотите чего-то новенького? Обычные леденцы, шоколад и батончики с полок супермаркетов не радуют как прежде? Как насчет новинки? Лимонноголовые наступают! Сдавайтесь в плен, вам все равно не устоять! Натуральный лимонный сок в составе бодрит и дарит позитивный заряд на весь день. Конфеты Lemonhead – это тот самый случай, когда «на сладкое» подают десерт с кислинкой. Американская компания Candy Dynamics – производитель с многолетним опытом. За это время их продукцию полюбили жители США, Канады и Великобритании. Теперь и у вас есть возможность оценить сладости по достоинству! Набор весом 142 г. упакован в картонную коробку. Выбирая подарочное оформление, вы решаете вопрос о том, чем же удивить своих друзей. Нужен оригинальный презент или необычный сюрприз – готовое решение уже есть!

Кислые жевательные мармеладные конфеты Skittles Squishy Cloudz Crazy Sours со вкусом фруктов 70 гр. Skittles – легендарный бренд, который более 40 лет радует детей и взрослых оригинальными жевательными конфетами с приятным вкусом клубники, лимона, а также других фруктов и ягод. Конфеты Skittles Squishy Cloudz Crazy Sours, это не обычные конфеты! Сладость представляет собой мармеладное драже с потрясающей воздушной текстурой. Мягкие конфеты, с кислой сахарной посыпкой наполненные той же радугой фруктовых вкусов, что и оригинальные Skittles. Конфеты упакованы в яркий пакет зеленого цвета, весом 70 грамм. Его удобно взять с собой в дорогу. Поделитесь сладостью с друзьями, семьей или коллегами: заполните домашнюю или офисную вазу сладостей лакомством, которое понравится всем. 

Оформляйте заказ прямо сейчас на сайте Мармелад Шоу эти и многие другие товары

будут доставлены в любую точку Российской Федерации в кратчайшие сроки.

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии